关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-10-26 14:47:00
【环保督察整改在行动】市长李明伟来通榆县督导调研环保督察整改落实情况

  10月23日,市长李明伟来到通榆县向海国家级自然保护区进行督导调研,督促检查林地清收、退耕还草、违建拆除等环保督察整改任务落实情况。向海自然保护区管理局局长张宝权,县委常委、副县长周艳春及市、县相关部门负责同志陪同调研。

  在听取汇报和实地踏查后,李明伟强调,保护好生态环境是推动高质量发展、实现全面振兴的必然要求。向海是白城的一张生态名片,要认真落实中央和省环保督察整改要求,把向海保护好、建设好、管理好。一要严格整改。紧扣时间节点,严把整改标准,全面对标对表,做到严而又严、细而又细、实而又实,确保在规定时限内按标准整改到位。二要彻底整改。不管难度有多大,都必须坚决整改,尽快恢复生态原貌,归还自然本色。要加强协调配合,整合各方力量,敢于触及矛盾,勇于破解难题。三要全面整改。整改工作不能就事论事,要坚持举一反三、由点及面,确保整改全覆盖、无死角。要坚持标本兼治,健全长效机制,防止问题反弹回潮,确保经得起“回头看”、经得起检验。

信息来源:通榆发布