关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-10-25 09:55:00
【干部作风大整顿活动进行时】通榆县政府党组召开干部作风大整顿活动专题会议

  近日,通榆县政府召开党组干部作风大整顿活动专题会议,对下一步干部作风建设工作进行部署。

  县委副书记、县长刘振兴出席会议并讲话,干部作风大整顿活动开展以来,县政府党组按照省市县关于活动的安排部署,结合班子建设和工作实际,广泛征求意见,查摆存在问题;深刻剖析原因,制定整改措施;坚持刀刃向内,切实抓好整改,取得了一定成效。

  就下一步如何做好干部作风建设工作,刘振兴强调,县政府班子成员及其组成部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记视察东北时重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”。要按照省市关于作风建设的安排部署,在思想认识上再提高、在学习实践中长本领、在制度建设上长坚持、在行动自觉上树榜样、在工作落实上求突破,进一步巩固干部作风大整顿活动成果,将作风建设不断推向深入,开拓创新、苦干实干,奋发作为,以新气象新担当新作为推动“生态经济城市”建设再上新台阶,取得新的更大成果。

  县政府班子成员及县政府各组成部门主要领导参加会议。

信息来源:通榆发布