关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-09-19 16:48:00
【环保督察整改在行动】市环保督察组来通榆县督查环保整改工作

  9月17日,由市委组织部、市林业局、国土局、畜牧局等部门组成的市整改办第三环保督查组,来通榆县督查中央及省环保督察反馈问题整改工作。 

  汇报会上,县委常委、副县长周艳春向市环保督查组汇报了通榆县近期关于中央及省环保督察反馈问题整改工作进展情况。 

  据了解,中央环保督察反馈问题涉及通榆县共21项,根据整改时限,2018年需要完成15项,2019年和2020年各需要完成3项,截止目前,通榆县落实环保督察反馈问题整改工作已经开展9个月,完成整改任务15项,其余六项全部达到序时整改进度。2018年省环保督察期间,共受理交办通榆县信访案件96起,经核查,有67起属实,3起重复,现已完成整改52起,正在整改12起,预计2018年10月前完成整改,5起案件需通过行政处罚或相关法律程序完成整改。 

  市督查组对通榆县关于中央及省环保督察反馈问题整改工作情况表示满意,同时要求通榆县各相关单位和部门要充分借助此次集中督查的有利契机,强力推进各自承担的整改任务的重点、难点整改事项,要针对担负的整改任务和此次督查发现的问题,逐一进行排查梳理,形成举一反三台账,及时整改存在的环境问题,确保高标准完成中央及省环保督察反馈问题整改任务。 

  市环保督查组还深入实地了解情况,指导整改工作。 

信息来源:通榆发布