关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-09-19 09:27:00
【环保督察整改在行动】副省长侯淅珉来白调研

  9月14日,副省长侯淅珉一行来白,深入通榆向海自然保护区进行实地调研。

  省政府副秘书长邱鹏,市委常委、常务副市长张洪军,市政府秘书长齐晏陪同调研。

  在向海自然保护区通讯塔岔路口,侯淅珉对清收林地地块整改情况进行实地调研。在听取了相关情况的介绍后,侯淅珉指出,清收林地地块对加强城市生态保护起到重要作用,各相关部门要高度重视,严格按照中央环保督察要求做好整改工作,确保在规定时限内整改到位。要在依法推进整改的同时兼顾群众生产生活利益,真正做到具体问题具体分析。

  在电力培训中心拆除现场,侯淅珉认真了解了培训中心宾馆拆除进展情况,他指出,要详细制定拆除方案、周密部署、密切配合、依法执行,严格按程序对该违章建筑予以拆除,做好相应的作业防护措施,全力恢复拆除区域的生态原貌。

  在揽海阁,侯淅珉实地踏查了向海湿地全貌。侯淅珉指出,要高度重视湿地保护工作,坚决落实湿地保护责任,加大湿地保护修复力度,注重湿地保护和开发利用相结合,确保在保障生态效益的同时提高经济利益。

  省林业厅等相关部门及通榆县负责同志参加调研。

信息来源:通榆发布