关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-08-31 10:21:00
【干部作风大整顿活动进行时】通榆县召开领导干部大会

 

 

 图为:会议现场  

  829日,通榆县召开领导干部大会,深入贯彻全省、全市领导干部大会精神,全面落实省委、市委决策部署,深刻汲取长春长生疫苗案件教训,动员全县各级党组织和广大干部以刀刃向内的勇气、破釜沉舟的决心、刮骨疗毒的狠劲,集中开展干部作风大整顿活动,推动全县干部作风实现根本性转变。   

  市委常委、县委书记孙洪君在会上讲话,就如何开展好大整顿活动,全面加强干部队伍作风建设强调三点意见:一要正视问题、明确方向,切实抓好干部作风整顿。要正视责任意识不强问题,牢固树立纪律和规矩导向。要正视创新精神不够问题,牢固树立责任和担当导向。要正视形式主义严重问题,牢固树立务实和落实导向。要正视极致精细低下问题,牢固树立精准和效率导向。要正视宗旨意识弱化问题,牢固树立奋斗和奉献导向。二要从严要求、多措并举,力促干部作风持续向好。要大兴学习之风,深入学习、坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想。要狠抓主要领导,始终紧盯“关键少数”。要注重德才兼备,始终坚持正确用人导向。要敢于动真碰硬,严格落实考核问责制度。要坚持真抓实干,巩固好风清气正政治生态。三要加强领导、压实责任,确保作风整顿活动取得成效。全县各级党组织要高度重视这次活动,精心组织、周密安排,加强组织领导,搞好思想发动,严格整改落实,强化合理统筹,确保在全面从严治党、从严治吏上实现新的突破,推动全县党员干部作风实现根本性转变。  

  县委副书记、统战部长王延安主持会议,传达了全省、全市领导干部大会精神,并就贯彻落实好本次会议精神,要求各单位各部门要统一思想、提高政治站位,抓紧制定具体实施方案,加强督查问责,坚决做到立行立改、全面整顿。要积极转化干部作风大整顿活动成果,及时总结活动中形成的好做法、好经验、好典型,推进作风建设制度化、规范化、常态化。  

  市委组织部派出2名同志到会指导工作。在家副县级以上领导出席会议,各乡镇(场),各街道主要负责同志,县直(中省直)各部门,全县干部作风大整顿活动领导小组办公室全体工作人员参加会议。  

图为:活动领导小组办公室全体人员会议现场  

  会后,县委常委、组织部长、领导小组办公室主任田文清召开活动领导小组办公室全体人员会议,就活动具体工作作出安排部署。 

信息来源:通榆发布