关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-08-31 10:10:00
通榆县第十八届人大常委会召开第十七次会议

  8月28日,通榆县第十八届人大常委会召开第十七次会议。

  县人大常委会主任张庸林主持会议;县人大常委会副主任张兴邦、张秀清出席会议;县委常委、常务副县长王海东,副县长、县公安局长徐铭宇,县法院院长周建平以及县监委、检察院、发改局、财政局、审计局等部门相关负责同志列席会议。

  会议审议并通过了《通榆县人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》《通榆县人民政府关于2017年财政决算(草案)和2018年上半年财政预算执行及财政预算部分调整的报告》《通榆县人民政府关于通榆县2017年度本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》《通榆县人大财政经济委员会关于2017年财政决算(草案)和2018年上半年财政预算执行情况报告的审查结果报告》及《通榆县人民政府关于全县“七五”普法工作开展情况的报告》,讨论通过了《通榆县人民代表大会常务委员会信访工作制度》,传达了金振吉同志在全省市县两级人大常委会主任座谈会上的讲话。

  会议还进行了人事任免事项。

信息来源:通榆发布