关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-08-16 09:37:00
通榆县政协视察关于完善公交站导向标识牌提案办理情况

  为进一步推进政协委员提案办理工作,助推通榆县城市交通建设进程。8月10日,县政协主席刘凤水、副主席杨福生带领部分政协委员对《关于完善公交站导向标识牌提案》办理情况进行视察。

  县政协主席刘凤水、副主席杨福生一行先后来到繁荣大街、风电大路等主要路段公交站点,实地查看了公交站导向标识牌建设和管理情况,并详细听取了各相关部门有关情况的介绍。

  在随后召开的协商座谈会上,县城管大队、交通局、运管所汇报了关于公交站导向标识牌提案落实情况。委员们结合视察感受,就公交站点存在的问题进行深入交流,提出了意见和建议。

  通过实地踏查和听取汇报,县政协主席刘凤水对我县近几年城市交通建设和管理情况给予肯定,对委员提案办理工作情况表示满意,就进一步做好关于完善公交站导向标识牌提案办理工作,刘凤水要求各承办单位要进一步提高认识,加大工作力度,注重办理成效,提高办理质量,通过提案办理切实解决交通建设与管理问题,更好满足城市发展需求,确保群众满意。

信息来源:通榆发布