关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-08-15 10:00:00
通榆县政府党组理论学习中心组召开(扩大)学习会议

  8月10日,通榆县政府党组理论学习中心组召开(扩大)学习会议 。

  县委副书记、县长刘振兴在主持会议时要求与会人员要高度重视理论学习,做到理论与实际相结合,并长期坚持。要大兴调查研究之风,不断改进工作方式方法。要抓住工作重点,确保圆满完成今年各项工作任务。

  刘振兴强调,全县要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九大精神和全面从严治党总要求,切实加强党内政治生活,不断加强党性修养,坚定理想信念,提高拒腐防变能力,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以更有力的举措和更大的作为推动全面从严治党向纵深发展、推动“生态经济城市”建设取得新的更大成果。

  会上,与会人员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲相关内容》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

  县领导王海东、周艳春、黄秀芬、谢复强、李长仁、戚英喜、徐铭宇出席会议。县政府办、财政局、教育局等部门负责同志参加会议。

信息来源:通榆发布