关闭

县州

县区

新闻中心
发布时间:2018-07-19 09:36:00
通榆县政府召开2018年第四次常务会议

  7月13日,通榆县政府召开2018年第四次常务会议。

  县委副书记、县长刘振兴主持会议。会议听取了关于《通榆县人民政府规则》起草情况、做好全县就业扶贫车间认定和补助资金申请拨付工作的实施方案、做好全县市州以上公路客运班线申请许可和招投标工作的实施方案、通榆县生活垃圾转运站项目建设情况、2018年通榆县“四好公路”建设实施意见、通榆县2018年城镇住房租赁补贴发放工作方案、通榆县城市污水处理扩建项目及管网建设计划、11号小区B组棚户区改造有关问题处理意见、通榆县住宅专项维修资金管理办法、进一步明确农村生活垃圾治理方式、通榆县2018年农村人居环境整治工作实施方案、通榆县农村人居环境整治三年行动方案、全县环保督察告急预警问题整改责任清单、省环保督察交办信访案件、推进安全生产领域改革发展的实施细则、《通榆县养殖水域滩涂规划》、通榆县2018年铁西南区棚改项目贷款工作实施方案、城市总体规划修编工作进展等相关情况的汇报。

  刘振兴在主持会议时强调,各相关部门要进一步明确责任,统一思想,提高认识,全面落实好会议精神,完善相关方案内容,细化工作措施,加强沟通协调,增强责任意识,切实担责尽职,互相协作,依法依规实施各议题,找准政策支撑与自身发展的契合点,积极主动作为,确保会议讨论的各项工作扎实有序推进,为建设“生态经济城市”、打造美丽富庶通榆做出新的更大贡献。

  县领导王海东、周艳春、徐淑梅、黄秀芬、谢复强、李长仁、戚英喜、徐铭宇、李和、李开福出席会议,县政府办、发改局、经济局、民政局、财政局等相关部门负责同志列席会议。

信息来源:通榆发布