爱心在线
发布时间:2019-02-01 15:21:00
孩子们的冷暖 我们的牵挂
  春节临近,特困孩子们能否过个好年,是当前县慈善总会最关心的问题。为了更好地帮助特困孩子们同在一片蓝天下共享阳光雨露,感受社会大家庭的温暖,慈善总会积极动员爱心人士奉献爱心,用实际行动温暖孩子们的心灵。 

  近日,县慈善总会秘书长、县建筑公司经理来到乌兰花镇西新力村张敏、刘佳怡、李阳三户特困家庭,为三户家庭的六个孩子送去量身购买的衣物、水果、牛奶,另外还给每户1000元慰问金。 

  每到一户,县慈善总会秘书长及建筑公司经理都贫困户亲切交流,详细了解家庭生活近况,如家里过年还缺少什么、低保金是否按月领取、孩子们的学习成绩等情况,同时鼓励他们以积极乐观的态度面对生活,战胜困难,把孩子们教育好、培养好,并叮嘱当孩子们在学习、生活方面遇到问题时,及时和县慈善总会沟通,慈善总会和金经理还会继续关注和帮助孩子们。 

  建筑公司金经理用实际行动传递着人间的温暖,用大爱情怀关心着祖国的未来。希望更多的爱心人士都能发挥自身力量,帮助更多的特困孩子们,把慈善的阳光播撒在幼小孩子们的心中 

信息来源:通榆县民政局