关闭

县州

县区

爱心在线
发布时间:2018-09-07 09:23:00
牧原集团献真情在通榆县举办 第十一届“牧原聚爱助学计划”奖学金发放仪式

图为:会议现场

   近日,第十一届“牧原聚爱助学计划”奖学金发放仪式(第六十一场通榆牧原站)在通榆县第一中学报告厅隆重举行。  

  牧原集团为通榆县16个乡镇、56个行政村、101名应届贫困大学生捐资助学22.3万元。这次捐资助学行动是牧原集团从2008年至2018年,连续第十一年开展捐资助学行动,今年首次捐助通榆县学子。  

  通榆县政府副县长黄秀芬、通榆牧原站总经理陈辉为此次仪式致辞,大学生代表做表态发言。出席仪式的领导和通榆牧原总经理为受捐赠的学生颁发奖学金并与受助学生合影留念。  

  通榆县政府副县长黄秀芬,畜牧局、教育局、扶贫办的主要领导以及瞻榆镇、新华镇、边昭镇、团结乡的主要领导,通榆牧原站总经理陈辉参加会议。 

信息来源:通榆县教育局