爱心在线
发布时间:2019-01-17 14:08:00
通榆县县慈善总会联合益寿堂医药连锁有限公司春节前慰问特困集中供养老人

  在春节即将到来之际,为提升特困老人生活质量,让他们深切感受到社会大家庭的温暖,助力全县脱贫攻坚总决战。1月15日,通榆县慈善总会联合益寿堂医药连锁有限公司走访慰问我县特困集中供养老人。

  

慰问活动中,县慈善总会和益寿堂医药连锁有限公司的工作人员分成两组,分别来到开通、新华、苏公坨、边昭等八个乡镇的社会福利服务中心,为生活在那里的特困集中供养老人送去量身定制的内衣、内裤以及袜子、毛巾等生活用品。参加慰问的工作人员热情地围在老人身边,与他们亲切地拉家常、问冷暖。一句句贴心的话语,一句句深切的关怀,让老人们倍感温暖。

  本次慰问活动,共计为八个乡镇社会福利服务中心特困集中供养老人,送去价值7000余元的生活用品。县慈善总会联合益寿堂医药连锁有限公司开展的走访慰问活动,不仅让困难老人得到关怀,也为我县脱贫攻坚总决战取得胜利贡献了力量,在全县开了个好头。

信息来源:通榆县慈善总会